Не спрашивай

Александр Нитиков
В клочья меня, в клочья разрывает эта игра,
Я варианты придумываю, обыгрываю,
И снова в клочья, в клочья меня…
Что же за игра такая,
Правил её не знаю…
Она меняет меня,
Вот только исхода её не знаю…
Опять я наедине с собой…
Что же лезу не туда…
Что же делает это - не туда со мной…
15.02.2015