Мост

Галия Осень
И дым во мне, и лёд, и полынья,
и родина рассветная моя. 
И дерево в саду, и россыпь звёзд,
и над рекой ухоженный погост,
где больше, чем оставшихся в строю...
И снег до крыш на ветреном краю,
и домик, и тропинка от крыльца
до неба... 
Ни начала, ни конца
у мостика, ведущего в края,
где никому неведомая я
босая по траве сухой иду
с собой и мирозданием в ладу.