История

Джоанна Файэ
Пролог.
Она толком не знала, что такое "любить".
Ее сердце ещё нераскрытый цветок.
Если б кто-то сказал ей, что будет так бить,
Она бы ответила, что это порок.
 
Люди влюбляются и забывают - это их суть,
Но, похоже, она неземная.
Ее встреча с ним, как разлитая ртуть
Ядовита
И убивает.

Завязка.
Они встретились в августе, глупая встреча.
Он заметный, хоть был совсем тих,
Раньше верила, что время лечит.
Сейчас, кто так скажет, подумает: псих.

Неприятие змейкой проникло к ней в сердце,
Ведь казался он ей нелюдим.
- Как? Ну как же открыл эту дверцу?
Как ты стал так мною любим?

Действие.
Год прошел и теперь она знает,
Что значит верить Дьяволу во плоти.
- Он звал меня в ад, - вспоминает.
- И как дальше?
- Не смогла не пойти.

Поджигал ее сердце нещадно,
И совсем не желал полюбить.
Он сжигал, а не грел, что досадно,
Спалив то, почему ей хотелось жить.

Кульминация.
Он бежит от неё, ведь пепел не нужен.
Она, что всегда была той, чье сердце горело
Р.а.з.б.и.т.а.я.

Не сдержавшись, скажу ей:
- Ты герой. И больше не плачь.
Пройдет время и не вспомнишь тех дней..
Оборвет меня:
- Мой любимый- палач.

И не стану ничего говорить.
Ведь сама понимаю: нет смысла.
Это как, ноги кому-то сломать,
А потом просить его походить.

Развязка.
Месяца два с их прощанья,
Ее сердце теперь на железных замках.
Но вдруг залетает птица с посланием
В огромных свирепых когтях.

" - Здравствуй, милая,
Я ведь знаю, что у любви к нему нету края,
Но полюбить тебя, прошу, мне позволь.
Обещаю, я разрушу твои железные сваи
И клянусь, ты забудешь, что значит боль".

Прочтя, она улыбнется мило,
Но потом, оборвав тишину,
Вспомнив как ее било:
- Не могу. Не могу.

Эпилог.
Мне шестнадцать и я закрыта,
Закрыта на чертов замок.
Душа железом покрыта,
А на сердце огромный ожог.

Она - это я, что была когда-то,
Что так верна была жаркому лету.
Она - это я, что умерла с рассветом.
Меня нет. Ее уже нету.

И как справиться с подобной мукой?
Как встать на "сломанных" мне?
Это станет целой наукой,
Как берег искать, оказавшись на дне.

Как поверить тебе, заблудший странник,
Что ты хочешь свести мою память на ноль?
Я хочу верить. Пусть и странно,
Но
Обезболь меня.
Обезболь.