Сказка на ночь

Макс Мартини2
Расскажу сынишке сказку
Сочиненную народом
Про добро любовь и ласку
И злодеев в страшных масках
И про ложку дегтя с медом
И про снежную царицу
Про Аленушку сестрицу
И Ивана удальца
И про деда мудреца
Все что в детстве мы читали
И что в памяти остались
Обо всем я расскажу
И в кроватку уложу
Чтоб ему приснился сон
Где героем был бы он.