Славьте Господа

Татьяна Мороз 2
"Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его" (Псалом 117:1).

Божье творение - Господа славит...
Каждая птичка Всевышнего знает,
Греет её и питает Творец,
Пение птичье - для всех образец!

Господа славь от зари до зари,
За жизнь и радость возблагодари.
Если печали нагрянут как вор,
Ввысь возведи озадаченный  взор.

Помощь с небес не замедлит прийти,
В Боге покой снова сможешь найти.
Милость Его не измерить вовек,
Бога прославь на земле, человек!