Жемчужинам подобно, твои очи...

Сергей Михайлович Зуев
                Я рад тому, что чувства через годы
                Покоя в моём сердце не снискали,
                А обретают лёгкость и свободу
                В прочитанном по левой вертикали.
                С. М. Зуев
                АКРОСТИХ.
Жемчужинам подобно, твои очи
Ещё хранят, как прежде, блеск любви.
Непознанной энергией клокочет
Альянс всего хорошего в крови.

А то, что ты – живительный источник,
Лишь я за жизнь достаточно вкусил.
Любви же – стоит сделать мне глоточек—
Авось не раз придаст он свежих сил.
                3.05.2004г.