Когда-то было так

Валентина Объедкова Кузина
Бывали и смятенье, и сомненья,
И много человеческого мненья.
А ныне по-другому, всё иначе -
Спокойно на душе, уже не плачу.
На сердце мир, блаженство, нет сомненья.
И что мне человеческое мненье?!

      25.03.2006