Переболела

Ст Юлия
Сегодня постучал в окно февраль,
А мы с тобой уже не вместе,
Но мне нисколечко не жаль,
Я поняла, что без тебя чудесней.

Спокойно я живу и радуюсь свободе,
Нет тех упрёков, всяких замечаний,
Ведь я же кошка по своей природе-
Не оправдала всех твоих я ожиданий.

Всё! Хватит! Мне это надоело!
Я навсегда сейчас же точку ставлю.
Уже давно тобой переболела,
И в прошлом потому тебя оставлю!
(9.02.2015)