Влюбленному безумцу

Антон Флай
Пить, давясь, пить взахлеб  и без меры.
Удивляясь, что сохнет родник.
Жить, вокруг создавая химеры,
И плутать со свечой среди них.

Понимать всё буквально и криво,
И бояться шагнуть и упасть.
Слышать в ливнях музЫки мотивы
И лелеять потухшую страсть.