Сегодня

Жанна Погорелова
Ложка кофе растворится,
и начнётся утро.
Что сегодня тебе снилось
будешь помнить смутно.

Может,солнечное небо
за стеклом оконным.,
Только этот день-сегодня,
ощутишь ты новым.

Только в этот день-сегодня,
снова возродишься.
Со своей душевной болью
навсегда простишься.

Да!Ты будешь этой жизни
снова удивляться.
И захочешь завтра утром
снова просыпаться!