Поговорить о том, о сём...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Есть повод просто нам о жизни говорить.
Девчонок грустных и мальчишек подбодрить.
Поговорить о том, о сём... Ведь нами сказано не всё .
Легко с тобой поговорим о жизни мы и о любви...

Поговорим? Поговорим мы ни о чём!
Станцуем. Классно нам сегодня, что ещё!
Поговорим серьёзно, если захотим.
Ведь вечер наш! - Мы отдыхаем, как хотим.

Улыбаемся, друг другу улыбаемся!
Подбодрить всегда друг друга мы стараемся.
Даже крапинки дождя удивляются.
Как нам весело сейчас - Улыбаемся!

К тебе я голову склонив, тихо шепчу:
- Поговорим? -
Ведь дождь весенний не причём...
Поговорим мы ни о чём!
- Поговорим? -