пусть так

Эрик Левински
пусть весь мир летит к ***м
жизнь будет, пока буду я.
пока не слечу вниз с обрыва
или не выпью яд.
мне совершенно насрать на все,
кроме тебя.
я буду обломком космического корабля
разбиваясь на мелкие части.
в моей жизни больше никто не примет участие,
я сгорю как феникс на днях,
но не восстану из пепла.
остатки меня разнесет ветром,
их частицы коснутся тебя,
ты почувствуешь,
я верю в это.
я останусь светом,
для тебя.
умирать за двоих - немыслимая ***ня,
но другого выхода нету.