Причуды погоды

Ольга Бисярина Батурина
Январь. Урал. На улице - плюс два.
Ну, зимушка! Скажите, какова!
Декадой раньше было минус двадцать...
Не сразу и поймёшь, как одеваться.
Не уследишь за сменою погоды.
Такая вот уральская природа!