Нежность

Татьяна Жидак Маковская
Я тебя разбужу на рассвете,
Очень нежно, своим поцелуем.
Я люблю тебя - тихо ты скажешь
Я сильнее -  в ответ прошепчу я.

И пойдем мы гулять на рассвете,
В тишину, по весеннему саду
Давай солнце будить - я крикну,
Хочешь, солнцем твоим я стану?

Буду ярко светить, с надеждой,
Каждым лучиком обниму я.
Ты - в ответ меня поцелуешь.
Как же нежно тебя люблю я!

Да, люблю, и любить я буду
Все рассветы твои и закаты,
И всю нежность твоих поцелуев,
Сохраню на своих устах я!