Только твоя любовь может разбить сердце мое

Ольга Говорова
Только твоя любовь  может разбить сердце мое,
Это разрывает на части меня,
Теперь я никогда не почувствую по-новому себя.
Игра наша так трудна,
Никто не любил так, как ты меня.

Поздним вечером в тебе Ангела вижу я.
В моей одинокой мечте до семи я считаю,
И я зову тебя, любимая,
Это правда, знаю я.
Когда ты молодая,
Слишком трудно.
Ты не сдашься никогда...

Сейчас время начать сначала все.
Я  верю тебя.

Твои чувства мечутся и кружатся.
Твое одинокое сердце гореть продолжает,
Но ты  видишь много вранья
С моего бледного лица.
Ты знаешь, что я люблю тебя.
Но моей  ненавистью я убиваю тебя.
Мне не исправиться,
Ведь ты изменила меня.
Это судьба….

Сейчас время начать сначала все.