Когда с тобой в разлуке

Людмила Рубанова
Одна, одна.
Опять одна.
Душа блуждает в переулках тревог.
Как хочется услышать голос твой.
Ты далеко, я это знаю,
И в этом нет твоей вины.
 Дни за днями пролетают,
Я жду, когда приедешь ты…
Холодеет душа,
Когда с тобой в разлуке.
И нету сил, так долго быть одной.
Ты дорог мне,
И как прекрасно утро.
Проснувшись видеть,
Что ты рядышком со мной.