В тишине

Сейдж
Тшшш, послушай звуки тишины!
Ты слышишь звук прикосновений?
Закрой глаза и ощути
Лишь кожей ритм моих движений.
Тепло блуждающей руки
Впитай своим прохладным телом
И, не кусая губ, стони,
Стремясь к заветному пределу.
Я запах твой хочу в себя впитать,
Хочу запомнить хрупкость линий.
Когда я должен буду убегать,
Они останутся моими.
Ты сон приснившийся сегодня,
И потому так совершенна.
И ночь,омытая любовью,
Запомнится как дар бесценный.