Последний путь

Сейдж
Я на краю обнимаюсь с тобой
Ну же! Ты хочешь лететь вниз со мной?
Давай сцепим руки и ринемся вниз!
Под нами качнется шаткий карниз.
Что нам терять, ведь мы вместе сейчас.
Летний ветер поплачет о нас.
Короткий путь в 15 этажей
Намного слаще скучных дней.
Испей мой поцелуй до дна,
И полетели! Ждет земля!
Две тени пали на асфальт,
А город в это время спал.
И только звезд холодный взгляд
Из этой жизни провожал ребят.