дарить людям радость

Да Квитка
дарить людям радость
ничего не получать в замен
это так просто,
любить удивления момент.
эксперимент:
кто-то рад,кто-то растерян,
а кто-то жадный без границ,
кого-то зависть душит,
а кто-то в ней всю жизнь...
дарите людям радость,
как мало радости порой!
дарите людям радость
будь повод или просто выходной!
дарите людям радость,
развейте их печаль!