мысли..

Мария Семенцова
Свобода, одиночество, покой..
Звучит легко, и даже радует порой..
Возникает даже привыкание,
Но иногда, мне не хватает понимания.
Конечно хочется внимания порой,
Чтоб рядом был, любимый мой,
Хочу любить, не требуя взамен,
И жить в любви, и счастье, без измен.