Маска

Надежда Соколова 4
Здравствуй маска,
Я тебя знаю.
Хоть и спряталась,
Ты от меня.
Взглядом ласковым,
Нежно ласкаю.
Каждый миг,
Каждый день,
Я тебя.
Ты походкой,
Идешь торопливой,
Вслед тебе
Ветер шепчет -люблю.
Я не смею,
Я только
Надеюсь.
Каждый раз
Я себе говорю.
Вот сейчас,
Вот сегодня
Скажу ей,
Как же сильно,
Ее я хочу.