Горела женщина

Марианна Гадалова
Стояла женщина в огне,
И искры разлетались прочь.
Она услышала в толпе:
"Прости, я не могу помочь".

Ей показалось это бред,
Но снова донеслось как вздох,
Как обреченности ответ:
"Прости, что оказался плох".

Горела женщина в огне,
И сердце, хрусталём звеня,
Разбилось в страшной тишине...
"Прости, я не любил тебя".