Солнце

Антоха Чемской
Солнце встало! День чудесный!
На душе так хорошо!..
Что принес ты мне, любезный:
Новых сил?!их ждал давно!
Солнце мне откроет двери
В жизнь моих прекрасных мечт,
Утро даст в себя поверить,
Ветер новых, добрых встреч.
А роса мне даст умыться,
Встрепенуться,стать добрей!
Новый день,проснулось утро,
Светлой жизни новый день!