Ночная тишина укутала дворы...

Екатерина Винокурова Кошелева
Ночная тишина укутала дворы,
Луна повисла, прицепившись к крыше,
Влекут првычно сны в волшебные миры.
Я а мечтаю голос твой услышать.

На миг один увидеть бы глаза,
Руки коснуться, стать твоею тенью,
Не плачь, любимый, сердце жжет слеза,
Сокрытая ресниц пушистых сенью.

Я растворилась б в шелесте листвы,
Я криком птицы,дождиком иль ветром
К тебе...да вот не примешь ты
Души моей прощального привета.

Скучаю... Всё вокруг не так,
Реки судьбы извилистое русло
Вдруг завело мой парусник во мрак,
От безысходности не больно, просто грустно.

И жизнь моя растерзанной строкой
Ложится на листок, а лучик тонкий света,
Причудливый узор рисует за спиной,
Разрезав мглу, но не найдя ответа

На вечные "за что?" и "почему?"...
А за окном шальная ночь мерцает,
Пройдут года, и я сама пойму,
Зачем душа безвременно сгорает...