Не впущу

Телла
Сегодня не стучись. Я не впущу.
Мне дорого мое уединенье.
То мысль моя, а не стихотворенье
И мне не объяснить, о чем грущу...
Всего, что есть в душе, не передать,-
Любовь... Любовь мне душу разрывает,
Ни облачком, ни мотыльком  порхает,-
Сжигает сердце,  не дает дышать...
Мне этот мир и дорог, и противен,
Мы все продажны, - дело лишь в цене...
Я не открою,  не стучись ко мне...
Младенец - Ангел. Только он невинен.