***

Залина Хубулова
На кресте войны душа моя фашистами распята.
И из рваных ее ран сквозных течёт ручьями кровь.
Что,Господь,мы сделали не так?Ответь-в чём пред Тобою виноваты???
За что потери, боль и смерть нам посылаешь вновь и вновь???


Смеются мрази,что народ мой,издеваясь,в пытках истребляли.
Ломали кости, отрезали уши, током жгли и вырывали языки...
Прощенья нет скотам, что, не жалея, малышей на части рвали...
Да!Я смеюсь!!!Но сердце болью рвётся на куски!!!


Как с этим адом жить, скажите, призывающие к всепрощенью???
И кто дыхание вернёт любимым,не успевшим долюбить???
Нельзя прощать скотов, что с гоготом несли лишь кровь и разрушенье...
Нельзя простить и отпустить, и невозможно разлюбить...