Приснюсь тебе

Ариша Сергеева
Может странность, а быть может, милость?
Да какая разница для нас?
Ты сказал, что я тебе приснилась,
Что сегодня для тебя сбылась.

Ты сказал - мы рук не разнимали
В нашем сне, как в культовом кино,
И как будто бабочки взлетали
Два дыханья, слившихся в одно.

Да рассвет, безжалостный разлучник,
Выплеснул на окна утро-грусть...
Удержав в руке надежды лучик,
Хочешь, я ещё тебе приснюсь?..