Может это про тебя

Сергей Стихийный
Звания, регалии, прочую муть-
Пишут, чтоб славу пришпилить на грудь!

Мне вспоминается Брежнев, наш Лёня.
Пять раз подряд получал он "Героя"!!!
Гордо его вздымалась грудуха!
Волос седой был зачёсан за ухо!
Серый мундир, а на нём - ордена...
На иконы-портреты молилась Страна!

Ну, бог с ним, с генсеком...
(Он всё-же, - "фигура"!)
Болезнь человека - "хвастунья-натура"!
Не каждый, справляется с собственным весом.
И здесь ни причём колбаса с геркулесом!

Меня удивляет натура другая!
Средь нашего брата, себя восхваляя,
Натура кичится пустой ерундой...
На голову, "пяля" - венец золотой!

Как самореклама, на первом листе,
Натура вписала регалии все:
"Я был конкурсантом....." ; 
                "Я была номинантом.....";
Да тут не поспоришь,
     С таким, вот, "талантом"!....


Звания, регалии, прочую муть-
Пишут, чтоб пухом прикрыть свою суть!