Держись

Ольга Клочко
И когда совсем не будет сил держаться,
Когда начнешь задыхаться от невыплаканных слез,
Вспомни обо мне...

Ведь мы рождены, чтобы ошибаться,
Чтобы списывать в утиль все, что должны воспринимать всерьез,
Не думая о цене...

И это, поверь, страшно, когда сны превращаются в реальность.
Но знаешь, еще страшнее, когда реальность становится сном.
И ты, на самом деле, крутишь в мозгу, мол, "Я справлюсь!"
Но через миг забываешься и уже не думаешь ни о чем...