Зимы холодной дни - побеждены

Валентина Карпунина 2
Мутнеющее зеркало пруда
Укрыла ночь густой, туманной дымкой.
Сплошная сеть ажурной паутинки,
Расколят окончательно дождинки,
И не оставят прежних дней следа.

И первое дыхание весны
Всё ближе наступающими днями.
Природа оживает под лучами,
Разбужена звенящими ручьями,
Зимы холодной дни - побеждены!