Я этой встречи долго так ждала

Ольга Мишарина
* * *
Искали друг друга мы столько лет,
А встретились случайно в Интернете,
Всё показалось в розовом мне цвете,
Оставили те чувства в сердце след.

Мне не забыть ту,первую любовь. 
Она чиста и искренна,без фальши,
Ты хочешь слышать,что скажу я дальше?
- Сейчас на сердце почему-то боль.

Ты написал мне нежные слова,
И я тебе ответила с любовью,
Так счастлива была,не скрою,
Я этой встречи долго так ждала…

Я радуюсь,звонит твой телефон
И в трубке слышу твой знакомый голос…
Манера та и та же в речи гордость,
Я так тебя не слышала давно.

Мы не свободны,нам не суждено
Писать всё то,о чём бы нам хотелось.
И ни при чём тут трусость или смелость,
Не можем мы обидеть никого.

Ты коротко ответил – Позвоню,
Но ты молчишь,а сердце моё плачет,
Когда любовь,как может быть  иначе,
Хотя я мысли от себя гоню.
   
Мне гордость не позволит позвонить,
Набрать знакомый номер телефона,
Считаю  правилом плохого тона.
Я женщина и я должна простить.

Мне хочется немножечко тепла,
Теплом с тобою тоже поделиться.
В тебя ромашкой белою вселиться
И слышать твои нежные слова.

16.02.2015г.

Фото из Интернета,благодарность автору.