Приход любви

Александр Зрячкин
Приход любви -
Приход весны:
Становятся цветными
Сны
И льются песни
По утрам
По переулкам
И дворам,
И всюду музыка
Звучит,
А время мчит
И мчит, и мчит...
А ночью вновь
Цветные сны -
Как знак любви
И знак весны...