Февраль 2015

Тамара Петровна Бабушкина
Белизною легла
Молчаливая вечность.
В за'мять лет увела,
В незабытую снежность.

Серебрятся вдали
Память дождика, вёсны.
За собой повели,
Бирюзовые звёзды.

Первый снег, как любовь,
Невесомость касанья.
Возвращается вновь,
Словно первым свиданьем.

На ладошке, лишь миг.
И снежинки растают.
Вечность, жизни призыв,
И Вселенной дыханье.

12.2013.

С благодарностью за фото из Инета


(((