Последнее?

Кабан Бухалов
отвадил сегодня всех
разбежались сейчас все
наконец-то могу пару строк
о Тебе

Ты - Самая красивая
Ты
Ты - Самая прекрасная
Ты - Мечты
Твой запах, это даже не персик,
Ты пахнешь всеми цветами
Взгляд твой, тоже самый чудесный
Взгляд твой...
Манит мечтами.
Ненаглядная!
Нет прекраснее Тебя!
Кончились у меня слова
Пишу - любя

...Нет. Нет. Нет слов!
Стихи на бумаге - просто слова
Нету у меня больше слов:
Я люблю Тебя.