Прошлое

Анастасия Шилкина
Сколько прошлого не вспоминай
Его никак ты не изменишь,
Живи, надежды не теряй
Ведь настоящего не ценишь.

Сколько боли, сколько  слез,
Но все прошло - прошла и злость,
Что было правдой - не всерьёз,
И в жизнь пришел незваный гость...

Сделай вывод и забудь
Счастье есть и очень близко,
Ты летаешь слишком низко
То что было - не вернуть.

Счастье сидит в сердце твоем,
Но не ищи его в прошлом
Просто найди и впусти его в дом
Не оставляй заброшенным!