Ты будешь любить его вечно...

Морозова Евгения 7
На пике Счастье оборвалось в миг,
Когда Его забрали в небеса...
Несправедливо разлучив двоих,
Кому начертано быть вместе навсегда!

И ты молилась, что бы уйти за ним,
Но свыше приговор:"Слишком рано!
Здесь твои дети, мать и этот мир
Покинуть раньше не имеешь права!"

С годами сильной стала, ты мудра...
Украдкой по ночам ты слёзы льёшь...
С утра ты для других надежда и опора,
Наград и благодарностей не ждёшь!

Подругам не понять:
"Забудь Его!Найди другого!"
Но память с болью не унять
И полюбить не можешь снова...

Встречаешь на своём пути
Ты лишь чужие половинки...
И замерзают с ноткой грусти
В глазах твоих опять слезинки...

Но ты Счастливее других-
Ведь ты Любила и была Любима
Ошибка проведения, что двоих
Так рано Горе разделило!