Чёрный русский

Кабан Бухалов
Я пью "Чёрный русский", не потому что он вкусный.
А потому что он тоже чёрный,
Чёрный человек...
Как и я задорный

А еще, он пахнет твоими волосами,
И всем тем, что еще будет между нами.
Смесь коньяка и кофе,
Смесь безумия и трезвости,
Кровосмешение жестокости и нежности.

Красиво пьянею от твоей красоты,
И запах вдыхаю моей мечты.
Ты рядом, даже когда вокруг никого
И нет шанса Тебя увидеть ни одного,
И слёзы, и ночь, и тоска,
До боли стиснута грудь...

...спасибо тебе, "Чёрный русский",
Что помогаешь уснуть