Ты для меня всегда ребёнок

Геннадий Попов 2
Февральский солнечный денёк
Теплом весну напоминает
Чувств светлых, искренних поток
Мгновенно мной овладевает.

Вскрывает память давний пласт
Кругом улыбки, поздравленья,
Не отыскать счастливей глаз,
Чем у меня в твой день рожденья.

Хоть и прошло уж тридцать пять,
Ты для меня всегда ребёнок!
И места в сердце не занять,
Что для тебя храню с пелёнок.

Спасибо мамочке твоей,
Что родила красу такую.
Ты хороша душой своей,
И мне не нужно дочь иную.

Ты с появлением на свет
Нам смысл жизни изменила.
Желаю, чтобы много лет
Твоя звезда тебе светила.