***

Маргарита Хавлина
Однажды сказочник сказал,
Что в мире нет несчастий,
Что распускаются цветы
Под ветрами ненастий,

Что на вершинах-пиках скал
Живёт не только холод,
Что красота живёт в камнях
Омытая в ужасном.

Однажды сказочник сказал
И посмотрел на реку,
Что подо льдом давно жила
Не зная о прекрасном.

Он посмотрел и из под льда
Как надо, как волшебно
Вдруг показался цвет цветка
Не знавший о прошедшем.

Однажды сказочник сказал, 
Что в мире нет несчастий
И согласился тот цветок
Доселе бывший нечем.