Безукоризненный

Бедный Поэт
Безукоризненный.
Безукоризненный
по принципу двадцать
первого века.
Как не любить
такого вот
человека?

Интеллигентный,
занудный
по-доброму.

Но пустой.
Снаружи,
да и под рёбрами.