***

Маргарита Хавлина
Я нарисую туманами зиму
И разукрашу метелями в белый,
Добавлю рассветное небо
Синей с оранжевым краской,
Я научу снежинки кружиться
И опускаться на землю платком,
Я заиграю по нотам мороза
И зазвучит зима как баллада
Однажды звучавшая в мире
И, верно, до каждой минуты
Запавшая в душу тебе.