Как известно...

Натасаната
Стрелы пронзают воздух,
оставляя позади пустоту.
Пустоту заполняет воздух,
толкая стрелу в мечту.

Как известно природа
не терпит пустое,
часто значимого с уходом
возвращается что-то иное.

Чем заполнить потерю?
Решит для себя каждый.
За приоткрытой дверью
обязательно есть надежда.

Лёгкий путь не ищи,
это всё бесконечность.
Лишь бы то совершил,
из пустого и в вечность.

Пустота-не только потеря,
но это ещё возможность,
её заполни ни чем попало,
а значимым, хоть и сложно.