Остались мне воспоминанья

Галина Кондратова
Всё в прошлом: шёпот и признанье,
Полет души и сердца стук,
Восторженные восклицанья…
Остался только мой испуг:
Ведь одиночество стучится
В ещё не запертую дверь.
А сердце рвётся, словно птица,
Туда, где нет пока потерь.
 
Остановить его не в силах –
Оно ведь помнит сладкий плен,
У сердца я лишь попросила
Воспоминания взамен:
Воспоминания о ласках,
И те волшебные слова,
От них была я будто в сказке –
От счастья кругом голова.
 
Все в прошлом: шёпот и признанья,
Полет души и сердца стук.
Остались мне воспоминанья,
И образ твой, мой милый друг.