Не дышать

Хэй Макарэна
Пожили когда-то хорошо, весьма неплохо
Теперь каждое твое сообщение разрядом тока
Бьет по мощной мышце с размаху и жестоко
И в голову приходят мысли о том, что нету прока
Себя излишне мучать и кромсать.

Да, я временами думаю, что все эти преграды трудные
Которые и жить/дышать мешают
Совсем уж не такие мудрые
Их попросту совсем не удаляют
А только новое кидают.
Пускай от старого еще не отошел
А уже на, хватай, решай, страдай
Вы, ребята, кто как хочет, а я так больше не могу
И чувство этой живости сожгу
Уже совсем его не берегу
Такого ведь вовек врагу
Не пожелаешь.