Дедушкины размышления о внучках

Михаил Кулаков 50
О внучках

Она очаровашка,
Наша Дашка.
Она танцует и поёт.
А ещё...уж как уж шьёт!
     В трёх школах сразу учится.
     И ведь надо же: ничуть не мучится.
     А в одной из них она
     Ну со всех сторон видна.
Её фото много лет
Придаёт авторитет.
Но не только школе, ей самой,
Многим: бабе, деду, мамочке родной...
     Ну а Вера, лапонька сестра,
     Тоже в творчестве быстра.
     Тож три школы посещает
     И с успехом понимает,
     Что с Дашулею вдвоём
     Ох, прославят отчий дом!
Ну а мы как рады будем,
Никогда ведь не забудем,
Что талант в девчонках наш.
Наш семейный персонаж.
     Все талантливы в родне.
     Все юристы, но лишь две -
     Даша, Вера на Земле
     Ох, и будут все в цене!

Февраль 2015 года          Дедушка Миша Кулаков