Море

Томас Либерум
Отсыревший порох по венам
Души по стенам
Душит постелью
И снится мне - Венна.
В комнате пена-
Это- "море волнуется раз".
Выстрелом в глаз.
Мне отдается.
Мертвое солнце.
И Бог-Амодей
Без костей.
Кончен рассказ.
Бедный издатель
В ликующем мире
Он не Создатель
Он крыса в квартире.
Он сознает.
Выключен свет
Прах сигарет
Мысли полет.
Море волнуется вновь.
Снится любовь.
Мне то за что?
Немое кино
В пакетах вино
Песня Пьеро
Срывы во мрак.
Море вовсе не враг.