Любитель скорости, каждый из нас

Евгений Аксёнов 3
Летит на скорости,машина моя,
Со мною ты,подруга моя,
Свистит ветер,в твоих волосах,
И не унять,восторга в глазах.

В моей машине,подруга моя,
Так хорошо,в машине мне с ней,
От заката,до рассвета,
Кататься.

Любитель скорости,каждый из нас,
Летим по трассе,не удержать,
Любитель скорости,
Каждый из нас.