Мразь

Томас Либерум
Я черный спрут,
Гнилушный,слабый
Обнявший всё узлами пут
Я в жизни не желаю славы,
Ищу заполненность минут.
Я так хочу любви и муки
И крови черных лебедей.
И губ спетавшихся без звука
И пьяных взгядов сквозь людей
Хотел бы плакать,
Но чернила
Из глаз приходится лакать,
И в городе мне пусто было,
Неделю не хотелось спать.