Тоска

Наталья Зинцова
С тоской смотрю на таянье заката...,
Надеждой оттеняя заблужденье...
Восторженно-унылое творенье -
                хмельной закат...

Лишь пресловутая печаль...,
С ней тихий шелест, запах ночи...
Всуе, судьбу уж мне пророчат...,
                маня в неведомую даль...

Я не спешу..., не тороплю мгновенья...
Я, лишь, в гостях у лунной, дивной ночи...
Но, гул воспоминаний, словно наважденье,
Звучит навязчиво и... отпускать не хочет...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015