Я-Море

Томас Либерум
Я буду морем,
С единственным маяком,
Старым галеоном
И грустным моряком.
Я буду теплым морем,
Пущу к себе китов,
Веселый дух разбоя
И пару берегов.
Я буду злобным морем
И скалы отращу,
Кровавый дух раздора
В лагуны запущу.
И кровью обагрятся
Глубины вод моих,
А я буду смеяться
И плакать о двоих...
Я буду морем,
С единственным моряком
Холодным,темным морем,
И старым моряком.